Accéder au contenu principal

Mini bouchées "skyr et myrtilles"



Je suis une grande gourmande, surtout le soir.. J'ai besoin de m'occuper devant la télévision ... Et le plus souvent en mangeant. Alors pourquoi ne pas se faire plaisir avec ces petites douceurs à 0 point !! 


10 portions| 0 SP  






  • 800 grammes de skyr
  • 25 grammes d'édulcorant
  • 3 oeufs
  • des myrtilles (ou autres fruits rouges)


1. Préchauffer le four à 150°
2. Laver et éponger les myrtilles
3. Mélanger le skyr avec l'édulcorant et les oeufs 
4. Rajouter, au mélange, 1/4 des myrtilles
5. Placer dans des moules individuels (ou dans un grand moule)
6. Décorer de quelques myrtilles (gardez en quelques unes pour l'après cuisson)
7. Enfourner pour 60 minutes. Placer au frigo pendant, au moins, 2h
8. Avant de servir, décorer de myrtilles



Au niveau du gout :le skyr a un gout fort prononcé qu'il faut aimer.. Cuit, son gout est encore plus fort. Pour tester ne faite donc peut être pas une si grande quantité 


Posts les plus consultés de ce blog

La planification d'un menu mensuel

 

Poulet caramélisé au vinaigre balsamique et paprika

 

Gâteau moelleux aux fruits rouges